メロンパンのおいしい食べ方
2025-01-28
いつもおまつりきぶんこんにちは、法人ソリューション部のOMです。
メロンパンが好きです。緑色の、のっぺりした皮が付いたやつじゃなくて、黄色くてメロン要素実質ゼロのが好きです。
さて、ここで特別に、【メロンパンがぐっと美味しくなる!魔法のテクニック】をお教えしたいと思います……。
レンジで13秒チンしてください。
それだけです。袋の口は開けてくださいね、危ないので。ちなみに500W想定です。
たいていのレンジは10秒単位の設定なので13秒て難しいと思うんですが、20秒設定にして残り7秒になったら切っちゃえばいいです。
ついでに食べるときのポイント。
ほかほかのメロンパンにあ~んとかぶりつきます。ストップ! 噛み切らないで! 歯を立てた状態でゆっくりと息を吸ってください。そうすると胸の中が幸福で満たされていくのが分かるはずです。
しあわせに 色があったら 黄色だな
ではまた。