Logo

employee blog社員ブログ

週末のマイブーム♪





















こんにちわ~♪




弊社のS嬢が先日、余りにも美味しそうな投稿をしていたので

へへへ、私も(^^♪






最近、週末のちょっと贅沢マイブーム
それはチーズの「ブラータ」





お店では、トマトにルッコラを合わせる事が多いけれど、
私の場合はルッコラにの「あまおう」を合わせます



17800250_774619166041319_157105424426781938_n








ちょっと多めに岩塩&ブラックペーパーを振ってオリーブオイルで仕上げ

ナイフを入れると、まるで生クリームのように溶け出しソースにもなります



17796555_774619189374650_1330949668829715886_n

今の季節、爽やかなスパークリングか、すっきりとした軽めの白ワイン
と合わせると凄く美味しいですよ〜

17798935_774619222707980_415122423676794675_n






17800228_774619212707981_6974424927737095945_n








是非、お試しあれ〜